Loading……
您的位置: 首页> 党建之窗

党建之窗

许昌市财政局深入基层积极开展 节日慰问活动
   发布时间:2018-02-22



许昌市财政局深入基层积极开展


节日慰问活动



佳节慰问,寒冬送暖。2月9日,市财政局党组成员、副局长、机关党委书记李戈一行深入到财政派驻第一书记所在村,长葛市长兴街道办事处孙庄村进行走访慰问,询问困难党员和困难群众过年的物质准备情况,为15户贫困户送去了米、面、油等慰问品和慰问金,并与他们亲切交谈,详细询问了他们的病情、生活情况及存在的困难,为他们送去了党的关心和节日亲切问候。


李戈一行与驻村第一书记、村干部、党员群众代表进行了座谈,详细了解了村双节物资筹备情况、安全稳定情况、组织建设情况、经济建设情况,了解了贫困户的困难点、群众的关心点问题。对该村支部班子坚强有力、民风村风优良和谐给予了高度评价,对第一书记胡义志驻村以来能够克服困难、扎实工作的表现给予了高度肯定。

李戈实地查看了孙庄村道路建设、村容村貌综合治理情况,



慰问过程中,李戈一行为15个贫困户分别送去了米、面、油等慰问品及慰问金,并和贫困户进行了亲切交谈。李局长详细询问了解了他们的身体情况、家庭状况和收入来源,仔细倾听了他们生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定美好生活的信念。

最后,李局长代表局党组向贫困家庭送上了新春祝福和美好祝愿。