Loading……
您的位置: 首页> 党建之窗

党建之窗

许昌市财政局召开机关党的工作会议
   发布时间:2018-05-21



  新时代要有新气象,新征程要有新作为。5月10日,许昌市财政局召开机关党的工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达全市机关党的工作会议精神,总结2017年市财政局机关党的工作,部署2018年党的工作任务。局党组成员、副局长、局机关党委书记李戈同志到会并作重要讲话,机关党委全体成员、各党支部书记、支委、党小组长,局工会、共青团、妇联主要负责同志参加了会议。

 

 

 

 

会上学习传达了许昌市委组织部《关于进一步规范提升党支部主体党日活动的通知》精神

 

 

会上宣读了《2017年度红旗党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的表彰决定》

 

 

 

 

 

各支部书记签订并向机关党委书记递交了《全面从严治党目标责任书》

 

 

  李戈在认真总结2017年度机关党的工作存在主要问题的基础上,围绕(一)深入学习贯彻党的十九大精神,真正做到学懂弄通做实;(二)全面贯彻党的建设总要求,统筹推进财政机关党的各项建设;(三)深化实施先锋引领行动,在服务中心大局中展示先进性;(四)持续实施"五化"管理,确保机关党的工作实效;(五)落实走在前作表率要求,加强党务干部队伍建设等内容作重要讲话。 

  最后他强调:各党支部、每一名共产党员要充分认识肩负的职责和使命,倍加珍惜为党工作的机遇和平台,以时不我待、只争朝夕的精神,满腔热情、富有激情抓党建,充满活力、充满干劲抓落实,用心用脑、奋发进取,深练"内功"、干在实处,推动市财政局党建工作持续走在全市前列,为决胜全面建成小康社会、开启新时代许昌全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献。

 

 

会上还进行了党的十九大精神"大学习"知识测试