Loading……
您的位置: 首页> 党建之窗

党建之窗

许昌市财政局召开“以案促改”警示教育大会
   发布时间:2018-08-08



 

 

  开展警示教育,推进以案促改。8月7日上午,许昌市财政局组织召开“以案促改”警示教育大会,贯彻落实市委《关于推进以案促改制度化常态化的实施细则》精神,围绕赵留智典型违纪违法案件,在全体财政干部职工和市属国有投资公司中,深入开展警示教育。局机关、局属二级机构副科级以上干部,市投资总公司班子成员、中层以上干部,建投、水投、产投公司班子成员参加了会议。

 

 

 

会议由局党组成员、副局长文怀申主持

 

 

局党组成员、副局长李戈宣读《以案促改通知书》和《许昌市财政局“以案促改”专项工作方案》

 

 

局党组成员、纪检组长燕松涛通报案情、宣读处分决定书和赵留智忏悔录

 

 

 

 

市投资总公司总经理吴江磊、市投资总公司副总经理赵军伟和国资办负责人作表态发言

 

 

局党组书记、局长萧楠同志围绕“提高认识、加强整改、严守纪律”三个方面作重要讲话

 

 

  萧局长站在全局高度,通过对我市和外省市的违纪违法典型案件的深入剖析,要求广大党员干部算清“七笔帐”,充分认清当前反腐倡廉的严峻形势和时刻保持防腐拒变的思想认识,促使财政党员干部能够以案为鉴,以案促改,做到自省、自警、自律,守住人生底线,不踩党纪国法红线,做一名忠诚干净担当的财政干部。

 

 

  会上,还印发了《许昌市财政局“以案促改”专项工作方案》和《许昌市财政系统扶贫民生领域以案促改专项工作方案》。